Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Созерцание женского бюста продлевает мужчине жизнь

Дата добавления: Июнь 17th, 2011

Необычная форма груди

Созерцание женской груди продлевает жизнь мужчине. К такому выводу пришли ученые из Германии проведя ряд исследований. Они установили, что рассматривание женского бюста улучшает здоровье мужчины и увеличивает продолжительность его жизни. Наиболее оптимальным вариантом является рассматривание груди с различных ракурсов.

Исследование проводились в течение пяти лет, в  нем принимали участия 200 мужчин. И тем мужчины, которые любовались женщинами с прекрасным бюстом каждый день, в конечном итоге имели стабильное кровяное давление, равномерный пульс и у них реже наблюдались проблемы с сердец, по сравнению с мужчинами, которые не смотрели на пышногрудых красоток.

Так доктором Кареном Везерби, которая и проводила такой необычный эксперимент, было написано в Медицинском альманахе: «Десяти минутное созерцание женской груди равноценно тридцати минутам занятия аэробики. Ведь как уже было не однократно доказано, что сексуальное возбуждение способствует улучшению сердцебиения. Всего лишь несколько минут наблюдения за красотками с прекрасным бюстом снижает риск сердечного приступа вдвое и продлевает жизнь мужчины в среднем на 4-5 лет».

Так же при исследованиях учитывались женщины с определенными формами груди: треугольной и «баклажанами». Ведь форма груди говорит много о женщине.

Грудь в форме «трамплина» обычно называют «лисьим носиком». Обладательницы такой груди обычно имеют сдержанный характер и логический ум. Это дамы среднего звена, которые редко добиваются успеха в карьере.

Обладательницы округлой груди, форма которой напоминает яблоко, чаще всего являются фригидными. Они чаще остальных меняют своих половых партнеров и рано выходят замуж. Однако в браке из них получаются прекрасные домохозяйки.

Женщины с грудью в форме груши независимы и своевольны, но именно они дарят мужчинам феерический секс с извращениями, а еще и скандаля с битьем посуды.

Самыми темпераментными и раскрепощенными в постели считаются дамы с грудью треугольной формы (козочки). Именно они чаще становятся порноактрисами.

Приятно смотреть мужчине и на женщин с «баклажанами», которая замечательна во всех отношениях. Радость и жизнелюбие бьет из нее ключом.

А вот женщины с силиконовой грудью страдают неуверенностью в себе и страхом конкуренции.


Comments are closed.