Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Бездетная французская пара удочерила гориллу

Дата добавления: Июнь 16th, 2011

Бездетная чета французов удочерила гориллу роликВладелец небольшого частного зоопарка, что расположен на юге Франции в небольшом городке Сен-Мартан-ла-Плэн и его супруга нашли достаточно необычное решение своей проблемы отсутствия собственных детей. Бездетные супруги решили удочерить оставшуюся без матери… гориллу. Услышав о необычном желании своего супруга Пьера Тивиллона, Элейн была несколько удивлена, но согласилась на этот эксперимент, тешась тем, что горилла по имени Диджит заменит им ребенка.
Сейчас горилле тринадцать лет и оставшись без матери и материнского молока в раннем младенчестве, она наконец-то чувствует на себе родительскую опеку и считает себя полноправным членом семьи. Любящие «родители» так сроднились с Диджит и обожают свою восьмидесятикилограммовую красавицу, что даже позволяют ей спать с ними в одной постели.
Стоит заметить, что у четы пенсионеров уже был опыт проживания с животным в доме, как с членом семьи. Им был родной брат Диджит – пятилетний Женко. Но его через некоторое время его пришлось вернуть обратно в зоопарк, так как после проживания совместно с людьми самец стал агрессивным. Ветеринары утверждают, что просто удивительно, как быстро и легко Диджит прижилась в людском доме.
Пьер Тивиллон с супругой работают в собственном зоопарке ветеринарами практически всю свою жизнь и с гордостью рассказывают, что они воспитывали Диджит с самого рождения, она их очень хорошо знает и очень привязана к ним. Поэтому, решение связать себя с животным родительскими узами не было спонтанным и необдуманным, так как их отношения проверены временем.
Однако Пьер Тивиллон не собирается лишать радости детишек лицезреть свою знаменитую любимицу в зоопарке, поэтому, на работу он ходит теперь вместе с Диджит, днем она развлекает и веселит своих поклонников, а вечером Пьер забирает ее домой. Животное очень полюбило такие пешие прогулки, благо, что дом супругов недалеко от зоопарка. .А популярность «дочери» владельца зоопарка среди детишек и взрослых возрастает, в связи с такими интересными изменениями в жизни любимицы-гориллы.


Comments are closed.