Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Тапочки с фонариком

Дата добавления: Июнь 22nd, 2011

Тапочки с фонарикомПрактически каждый делает это по ночам. А именно, вскакивает, потом ищет дорогу в темноте, спотыкается или даже падает. И только изобретательный Даг Вик придумал, как решить насущную проблему и заработать на этом целое состояние. А ведь его идея очень проста. Даг Вик изобрел тапочки со встроенной подсветкой!

Устройство этих тапочек продумано до мелочей. Во-первых, тапочки оборудованы специальным встроенным фотоэлементом, и включаются в темноте автоматически. Во-вторых, в этих тапочках имеется датчик тяжести. Он создан в них для того, чтобы автоматически выключать подсветку, когда ты сбрасываешь тапочки с ног. А в-третьих, тапочки работают от обычных батареек, вставляющихся в разъем на подошве.

Изобретатель Даг Вик, ставший еще и основателем компании Doug Vick рассказывает, что однажды ночью он, возвращаясь в свою комнату после очередного ночного похода по тёмной квартире, очень сильно стукнулся о стойку своей кровати. Ругаясь бранными словами, Даг подумал, что миллионы людей сталкиваются каждую ночь с такой проблемой, с ними происходит почти то же самое. И через несколько дней Даг Вик придумал тапочки с подсветкой.

BrightFeet – это торговая марка для этих тапочек, зарегистрированная официально. А ведь на месте Дага мог быть любой из нас.

Таким образом, обычные тапочки постепенно уходят в прошлое. Ведь в тапочках с фонариком можно свободно перемещаться по дому в темноте, при этом, не боясь случайно наткнуться на угол. И не нужно включать обычный свет, который будет неприятен для глаз и может разбудить всех членов Вашей семьи.

Тапочки с подсветкой светят на расстояние до 10 м и осветят вам путь, не раздражая Ваши глаза. Их мягкий свет никому не помешает, при этом, луч объемно осветит комнату в том месте, куда вы направляетесь.

Теперь походы к холодильнику или в туалет, или просто когда в квартире отключают свет, станут менее травматичными. Также тапочки с фонариком помогут вам в неожиданных ситуациях. Например, поменять лампочку, найти потерянную под кроватью вещь, или зайти в комнату ребенка, не разбудив его, при этом не используя обычный фонарик.


Comments are closed.