Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Безопасность превыше всего: В Европе придумали пояс с презервативом

Дата добавления: Июль 6th, 2011

Секс в презервативеДаже в наше время, время относительной свободы, многие взгляды на вещи остаются достаточно консервативным, в том числе и на одежду. Так коротенькие юбочки и шортики, открытые майки и облегающие лосины, воспринимаются как наряд, мягко говоря, вызывающий. Считается, что девушка в подобной экипировке вышла на сексуальную охоту. Но что бы сказали консервативные родители, если бы дочка вышла бы на прогулку в обычных джинсах, но с «ремнем безопасности».
Вот представьте ситуацию: романтическое свидание с прекрасной половиной проходит просто замечательно и вечер близится к многообещающему и прекрасному завершению. И тут естественно поднимается вопрос о предохранении и безопасности. На это можно, небрежно улыбнувшись, продолжать неторопливо расстегивать пояс, ведь такое необходимое латексное изделие находится прямо внутри забавной бляшки Love Buckle.
Что тут скажешь, заботясь о безопасности прекрасной да, в общем-то, и сильной половины человечества европейские креативщики придумали необычное решение актуальной проблемы – иметь презерватив всегда под рукой.
Идея использования презерватива не по прямому назначению не нова, и уже давно посещает светлые головы креативных дизайнеров. Но согласитесь – использовать пояс в качестве кейса для презервативов – достаточно смелое решение. Небольшая металлическая бляха Love Buckle может поместить в себя лишь один кондом. Но особая форма аксессуара с «окошком» позволяет резиновому приятелю служить еще и дерзким украшением «безопасного пояса». Что-то по типу давних приколов: «при необходимости выдернуть шнур и выдавить стекло»Необычные презервативы

Забавный аксессуар выпущен компанией «OhMiBod». Креативные дизайнеры прославились своими эксклюзивными и необычными товарами эротического характера: от необычных дизайнерских презервативов до музыкальных секс-игрушек . Кстати, в комплекте с поясом идут именно пара фирменных изделий под названием ONE.
Приобрести необычный ремень можно на официальном сайте фирмы «OhMiBod». Покупателям предоставляется выбор перед покупкой – как презервативов, так размера и цвета ремня. Пояс изготовлен из натуральной кожи и стоит 45 долларов.


Comments are closed.