Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Американка вышла замуж в больнице прямо перед операцией

Дата добавления: Июль 11th, 2011

Кольца американкаАмериканка Кларис Харт давно мечтала выйти замуж за своего бой-френда Кристофера Берри. И дату свадьбы назначили на 21 июня. Но, видимо, ее мечте не суждено было осуществиться в этот день, потому что 36-летнюю невесту буквально скрутила острейшая боль в животе – приступ аппендицита. Но дама оказалась очень сильной и терпеливой. Как сообщает портал AnnArbor.com, она все-таки вышла замуж за Кристофера в этот день. Свадебное торжество прошло 21 июня в одной из больниц скорой медицинской помощи штата Мичиган.

Как рассказывают счастливые новобрачные, невеста вдруг почувствовала острую боль внизу живота практически накануне свадьбы, подготовка к которой заняла очень много времени. Конечно, будущие супруги стали спешно собираться в больницу. Женщина настояла на том, чтобы жених взял с собой их обручальные кольца, заявив, что выйдет замуж в любом случае. Видимо, Кларис так долго ждала дня свадьбы, что сил на дальнейшее ожидание у нее просто не осталось.

Как только больную доставили в отделение скорой помощи, она сразу поставила перед фактом весь медицинский персонал — свадьба состоится прямо перед операцией. И, что интересно, сотрудники больницы пошли ей на встречу. Дежурные врачи и медсестры постарались на славу: из подручных средств они создали романтическую праздничную обстановку, а в роли ведущей свадебной церемонии выступила одна из медсестер, которая, по счастливой случайности, имела духовный сан в местной церкви.

Невесте быстро соорудили свадебный наряд: в роли подвенечного платья выступила голубая больничная рубашка, а вместо фаты использовали кусок марли, который принесли заботливые медсестры. У Кларис был даже свадебный букет невесты из желтых роз, с которым она и «пошла» под венец. И «Свадебный марш» Мендельсона включили – такой рингтон оказался в телефоне у одного из врачей.

К сожалению новобрачных, родственникам и гостям присутствовать на свадьбе не разрешили. Но они смогли наблюдать за свадебным процессом из-за прозрачной перегородки целых 40 минут. После того, как жених и невеста произнесли свои клятвы верности и стали мужем и женой, счастливую новобрачную сразу же повезли в операционную.

 


Comments are closed.