Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Карточные домики Брайана Берга

Дата добавления: Июль 12th, 2011

Карточный домикБолее 28 лет обычный архитектор по имени Брайан Берг занимается строительством необычных домиков и даже небоскребов из обычных игральных карт. Брайан является величайшим картоукладчиком, умеющим возводить копии всемирно известных зданий из такого необычного строительного материала.

Первый свой домик, состоящий всего из одной колоды игральных карт, Брайан Берг построил в девять лет. А сегодня он уже является рекордсменом книги рекордов Гиннеса, который каждый год побивает свои же рекорды. Выпускник Гарварда совершенствовал свои навыки в течении 30 лет и стал рекордсменом в номинации «Самый высокий домик из карт» и «Карточный домик, построенный из наибольшего количества игральных карт».

Его самая большая работа — это Венецианский отель, построенный из 4000 колод игральных карт, из которых рекордсмен 44 дня выкладывал уровень за уровнем. Кстати, Брайан утверждает, что его сооружения не только самые высокие, но и самые прочные. По его словам, он разработал специальную методику укладки карт, при которой карты выкладываются под специально рассчитанным углом, таким образом предотвращается эффект домино.


Comments are closed.