Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Самый дорогой бритвенный станок стоимостью $100 000

Дата добавления: Июль 8th, 2011

Самый дорогой станок в миреХорошая новость для любителей дорогих и уникальных вещей. Бритвенный станок Zafiro Iridium стоимостью $100000 изобрели сотрудники компании Zafiro, используя свои знания и многолетний опыт в области нано-технологий  конструирования двигателей для космических ракет.

Так чем же оправдывается такая высокая стоимость бритвенного станка Zafiro Iridium?

Во-первых — это лезвия из белых сапфиров, выращенных в лабораторных условиях. Ширина их режущей кромки составляет 1/10000 толщины волоса человека. Это, по словам производителя, исключает даже микроскопические порезы. Они также элитны, как и люстры сваровски.

Также представители компании утверждают, что эти лезвия прослужат 380 дней при их каждодневном использовании и предлагают бесплатную заточку и чистку лезвий в течении 10 лет.

Во-вторых, крепление лезвий сделано из платины, а ручка станка — из иридия. Кто не знает, иридий — это очень прочный металл, добываемый из метеоритов.

Конечно, сложно представить себе человека, который отважиться купить станок, который по стоимости сопоставим с покупкой хорошего автомобиля, но, несомненно, и на бритвенный станок Zafiro Iridium найдется свой покупатель.


Comments are closed.