Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Половые особенности постельных клопов

Дата добавления: Июль 27th, 2011

Половые клопыСексуальность постельных клопов поистине самая удивительная из форм животной сексуальности. Мало кто из людей знает о существовании таких особенностей во всем мире, тем более у таких насекомых, как клопы.

Первой особенностью является так называемый приапизм. Это очень частые совокупления, которые у некоторых клопов случаются по двести раз в день.

Второй половой особенностью клопов являются гомосексуализм. Постельные клопы с трудом различают самцов от самок, поэтому около 50 % их половых сношений имеют гомосексуальный характер.

Третья особенность клопов — это пенис. Его острое окончание  подобно шприцу, которым самцы протыкают панцирь и оставляют свою сперму, где попало — в спине, в животе, в лапах и даже в сердце самки. Это не причиняет её никакого вреда.

Особенность четвертая: беременная девственница. Вагина самки может быть нетронутой, но в спину её уколол пенис. Сперматозоиды ждут своего часа, притаившись в венах. А по весне, по зову инстинкта, они собираются вокруг яичников и проникают внутрь.

Пятая особенность: многочисленные половые органы самки. Так как самцы протыкают панцирь где попало, самки покрыты шрамами в виде черных точек. По их количеству можно узнать, сколько совокуплений было у самки. В следующих поколениях самки клопов адаптировались в природе, мутировав, и, появляясь на свет с дополнительными половыми органами на спине, которые непосредственно связаны с основным половым органом.

Шестая особенность: смешивание спермы. Если один самец пронзил панцирь другого половым членом, то сперма как обычно устремляется на поиски яичников. Не найдя их, она смешивается с семенной жидкостью хозяина. В результате, когда этот самец вступит в половой акт с самкой, то он передаст вместе со своими сперматозоидами, сперматозоиды самца, с кем имел гомосексуальные отношения.

Узнай Что символизируют цифры и бывает ли Крысиная иерархия?


Comments are closed.