Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Кто ты? Аудист или Визуальщик?

Дата добавления: Август 13th, 2011

АудистВсе люди на земле делятся на группы. Их три. Первая — это те люди, которые используют визуальный язык. Вторая — это те, кто использует аудиоязык. И третья — люди, использующие язык тела. Хотите узнать, к какой группе относитесь Вы или Ваш любимый человек? Для этого нужно быть всего лишь немного наблюдательнее.

Люди, относящиеся к первой группе (визуальщики), сами того не заметив, скажут: «Видишь?». Происходит это, потому что они общаются с помощью образов. Они наблюдают, описывают, показывают, уточняют. Такие люди очень часто используют выражения -  «розовые очки», «тоска зеленая», «мы уже это видели».

Люди, которые относятся ко второй группе, использующие аудиоязык, часто в разговоре употребляют: «Слышишь?». В своем разговоре они употребляют звучные выражения, ассоциирующие с музыкой или шумом: «колокольный звон», «глухой пень» и т.д. А прилагательные употребляет: «шумный», «слышимый» мили «мелодичный».

Люди, относящиеся к третьей группе, использующие язык тела, часто говорят: «Чувствуешь?». Они живут ощущениями и часто используют выражения — «она села мне на шею», «какая хорошенькая, так бы и съел». Употребляют прилагательные — «холодный», «жаркий», «спокойный».

Также узнать, к какой группе принадлежит тот или иной человек, можно по движениям его глаз. Если человека просят что-то вспомнить, и он поднимает глаза к небу, то он относится к «визуальщикам». Если он отводит взгляд в сторону — этот человек «аудист». А если опускает глаза вниз — «сенсивист», использующий язык тела.

Здесь есть еще много интересного — Канон в музыке и Идеальный город!


Comments are closed.