Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Человек «из будущего»

Дата добавления: Ноябрь 30th, 2011

Люди из будущего фактыНикто не знает, какими мы будем в будущем, но примерный потрет всё же составить можно.

Во-первых, нижняя челюсть человека «из будущего» будет  короче нашей, а зубов будет не тридцать два, а двадцать восемь. И это естественно — ведь наши зубы предназначены для пережевывания мяса, а со временем человечество переходит на более мягкую пищу, которая не требует пережевывания. Во-вторых, зубы мудрости тоже станут появляться реже, хотя сейчас они тоже есть не у всех.

В будущем люди станут выше ростом. Всё потому, что младенцы сейчас питаются лучше, а современное разнообразие лекарств помогает избежать заболеваний, препятствующих росту. Известно, что средний рост французских призывников в 1800 году составлял около 1,63 м, в 1958 году – 1,68 м, а в 1993 году – 1,75 м. Из этих показателей видно, что рост будущих потомков изменяется в большую сторону.

Человек «из будущего», скорее всего, будет близоруким, так как в городе зоркое зрение ему ни к чему. В результате смешиваний различных национальностей, он будет метисом. Жить он будет дольше. Благодаря правильному улучшенному питанию, прогрессу в медицине и гигиене. Объем мозга, скорее всего, не увеличится, но его работа усложнится втрое.

Период детства и отрочества будет продолжительнее, так как уже сейчас кости затвердевают медленнее. Несколько тысяч лет назад кости человека затвердевали к восемнадцати годам, сейчас этот процесс завершается в двадцать пять лет. Будто люди с точки зрения физиологии остаются детьми дольше. Это может объяснить тот факт, что каждый в душе хочет продлить детство как можно дольше.

У женского пола первые менструации станут  приходить раньше, а менопауза наступать гораздо  позже. Рамки репродуктивного возраста, таким образом, раздвинутся. Мы станем похотливее, старясь разнообразить этот долгий период.

Мужчины станут женственнее. Даже сейчас в некоторых племенах не найти разницы между мужским и женским лицом, а в современном обществе всё чаще отмечается сходство мужского и женского черепа. Будущее будет принадлежать гермафродиту и женщине-ребенку. Уже сейчас два этих облика становятся каноном красоты, рекламируемым модой, музыкой и кинематографом.

Расширьте свои знания — Сражение при Куллодене и Открытие талантливых личностей.


Comments are closed.