Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Калории – в первой половине дня

Дата добавления: Декабрь 23rd, 2011

Все калории в первой половине дняЛегче всего набирают вес девушки плотного телосложения. Весь секрет в том, что у них очень слабая пищеварительная система и самый медленный обмен веществ. Поэтому им категорически противопоказаны строгие диеты. Это – правило номер один. Его нарушать нельзя, чтоб не  спровоцировать еще большее замедление метаболизма, что крайне опасно.

Художники эпохи Возрождения именно таких женщин изображали на своих полотнах. Но современные  пышечки мечтают быть стройными. Для этого нужно, в первую очередь, правильно распределить суточный прием  пищи. И вот правило номер два – стара, как мир, поговорка, о том, что сделать с завтраком, с кем поделиться обедом и какую участь определить ужину. Причем, после 15-00 стараться есть только овощные салаты, а за 1,5 часа до сна лучше ничего не пить, чтобы избежать нагрузки на почки, которые у плотных людей являются уязвимым местом. Настои полевого хвоща прекрасно улучшают работу этого органа.

Если масса тела увеличена не более,чем на 15 кг, то суточный калораж можно легко подсчитать.

• До 30 лет : (0,0621 массы тела, кг +2,0357)∙240 k
• После 30 лет : (0,0342 массы тела, кг +3,5377)∙240 k

В этой формуле k-коэффициент двигательной активности, который равен 1,2 для девушек, ведущих активный образ жизни и 1,1 для тех, кто больше сидит на месте.

Но если масса тела больше нормы на 20 кг, то нелишним будет проконсультироваться у эндокринолога. И вместо диеты освоить шейпинг или аэробику, полюбить бассейн и пешие туристические походы. Эти занятия способствуют ускорению процессов обмена веществ в организме.

Ищете доску объявлений из рук в руки Полесск? Она представлена по ссылке! Самая большая аудитория потенциальных покупателей Вашего товара собрана в одном месте! Это обеспечит быструю продажу и достойную цену. Просто поместите своё объявлений в подходящую категорию, и отвечайте на вопросы заинтересованных лиц!


Comments are closed.