Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Cексуальность человека

Дата добавления: Декабрь 24th, 2011

Самки человека

Давным-давно, когда еще самки человека перемещались на четырех конечностях, самцам было легко заметить период наступления течки, во время которой самки желают совокупиться. В этот период их ягодицы увеличивались в размерах и принимали характерный красноватый оттенок. Но со временем люди стали прямоходящими, и передвигались уже на двух конечностях. В результате женские гениталии спрятались, и ягодицы самки тоже стали прикрывать. Таким образом, самцы стали искать у самок другие выдающиеся части тела. И в глаза им больше всего бросались молочные железы. Грудь стала одним из атрибутов, который притягивал самца к самке.

Но, не видя женских половых органов, самцы человека не могли понять, когда человеческая самка будет готова совокупиться с физиологической точки зрения. Поэтому самцы стали привыкать к тому, что физическая близость может произойти когда попало. А ведь самка испытывает влечение к самцу где-то на четырнадцатый день после начала овуляции.

Прямохождение изменило жизнь не только женского пола, но и мужского. До той поры, пока они перемещались на четырех конечностях, скрывать свое возбуждение можно было в тени своего живота. А в положении «на двух ногах» сделать это сложно.

В самых первых, возникших в те времена сообществах людей, было сложно регулировать сексуальное вожделение, которое было видно окружающим. В связи с этим необходимость ношения одежды была в первую очередь обусловлена тем, чтобы можно было спрятать свои гениталии. А уж потом она носила в себе функции защиты от дождя и холода.

Еще в первых сообществах были приняты законы, запрещающие социально дестабилизирующие союзы и половые связи между кровными родственниками. Освоение речи позволило организовать взаимоотношения между полами и дать возможность выразить свои намерения. Возможно, в те времена и появились слова: «Я тебя люблю», которые означали следующее: «Ты не видишь мои гениталии, так как они спрятаны под одеждой, но у меня к тебе возникает сильное сексуальное желание «. Конечно, в наше время эта фраза звучит пошло, но всё же, признание в любви, прежде всего, несет в себе эти слова.

Самец человека испытывает сексуальное возбуждение около тридцати секунд, столько же, сколько и любое животное. Но, имея силу воли, он принуждает себя продлевать его дольше. И чем старше мужчина, тем совершеннее он владеет это «техникой».

Между прочим, женский оргазм у людей выражен ярче, чем у самок различных животных. Возможно, это произошло в связи с адаптацией при переходе в вертикальное положение. После совокупления самка, у которой при оргазме  возникает чувство опьянения, поднимается не сразу. И сперматозоиды могут спокойно «плыть по течению», а не падать вниз, преодолевая гравитационную силу.

Кое-что интересное: Легенды о происхождении человечества и Кризис Постановки под Вопрос.


Comments are closed.