Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Мебель для самолета

Дата добавления: Январь 9th, 2012

Мебель для самолетовЭто уже не секрет ни для кого, что наше правительство не собирается довольствоваться всего лишь VIP-классом. Такой роскоши не получить, даже изучив и освоив сайт по заработку в интернете job4joy.su. Так, в самолеты властей уже заказана новая дизайнерская мебель, как сообщают нам последние новости.

Например, для Министерства, оборудованный дизайнерской мебелью самолёт, будет походить на дом. Вы сможете увидеть внутри него и гостиную, и рабочий кабинет, и душевую кабину, и даже спальню, там можно с лёгкостью жить. В бежевом цвете будет выполнена новая мебель, конечно же, это будет кожа. Благодаря деревянным деталям из корня тополя, будет сделана облицовка, она дополнит орнамент из дерева различных видов. Всё это будет вскрываться лаком, а пол выполнен в бежевом цвете из качественного полотна.

То, что салоны оборудованы по последним веяниям моды, связано с тем, что закупка импортных самолётов довольно дорогостоящая. В связи с чем наши самолёты остаются отечественными, то есть довольно старыми. Дешевле выходит сделать внутри самолёт, нежели купить новый с уже выполненным декором.

На дизайнерские услуги по обновлению самолетов наблюдается настоящий бум. Особенно это обновление самолётов Як-40, Як-42 и Ту-154. Для властей стран СНГ за последний десяток лет было переоборудовано множество летающих транспортных средств.

Обновлением бортов самолётов занимаются и в данный момент. На весь будущий год у дизайнеров предостаточно заказов. Подчинённые президента также занимаются модернизацией бортов. Авиаотряд президента до конца года должен принять сразу четыре самолёта Ту-214, два Ту-154 и четыре вертолёта Ми-8 в VIP комплектации.

Так, импортное воздушное судно, француз, появилось в авиапарке президента России Медведева совсем недавно. Его стоимость полсотни миллионов долларов. Два Airbus A-319 за 233 миллионов долларов, могут быть закуплены в будущем году. Что же касается интерьера Ту-214, на котором летает сам президент, то здесь он не блещет шиком и изысканностью. Нет в нём золотых кресел, там присутствует только зона для работы и отдыха, без всякой изысканности.

Зато имеет шиковую основу Ил-96-300, «наследство», которое перешло нынешнему президенту от Путина. Здесь имеется два этажа, две спальни, две душевые, три бара, зал для совещаний, комната отдыха, даже кабинет для реанимации. Оформлен самолёт в стиле дворца 18-20 веков. Облицовка исполнена из позолоты, с присутствием карельской берёзы. Удивительное сочетание византийского орнамента. В зелёном цвете выполнена обивка мебели. Цена этого самолёта в общем составляет где-то 300 миллионов долларов. Отличная кожаная мебель из высококачественного дерева, одним словом – шикарный самолёт. Вся эта роскошь делается специально для властей Российской Федерации.

 


Comments are closed.