Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Телепатия – мифы и реальность!

Дата добавления: Сентябрь 3rd, 2015

Самые интересные i pravilnie мифыСогласно древним легендам и мифам когда-то люди обладали такой способностью как способность «видеть» мысли друг друга и умели общаться без слов. На сегодняшний день такая способность приобрела название «телепатия», и относится к парапсихологическому явлению. Каждый из нас хотябы раз в своей жизни имел возможность столкнуться с такой способностью.

Очень ярким примером является связь телепатического характера, которая существует между ребенком и матерью. Любая любящая и заботящаяся мать на любом расстоянии может почувствовать угрозу для своего чада. Такой же связью обладают и люди, которые влюблены друг в друга, или же являются просто близкими людьми. Такие люди тоже могут ощущать даже самые малейшие нюансы физического или душевного состояния близкого человека. К сожалению, люди не могут телепатически найти своих клиентов через интернет. И здесь, как никто другой может помочь Директ менеджер, который грамотно и надежно поможет наладить контакт между клиентом и продавцом.

В любой религии Востока можно повстречать разнообразные специальные методики, которые направлены на развитие и закрепление таких телепатических способностей. Например, обязательным к изучению и практике, относится телепатия, и даже вынесена в отдельный раздел, в тайном учении тибетцев.

Для них это тоже своего рода наука, которая, как и любая другая поддается изучению. Они считают, что телепатией может заниматься абсолютно любой человек, который получил необходимую подготовительную подготовку. Для овладения такой техникой они рекомендую различные методы, но основой каждой является интенсивная концентрация мысленных потоков. Однако есть и такие люди, которым для прочтения мысли не нужны особые навыки.

Согласно теории Мюнхенского института парапсихологии , телепатия делится на спонтанную и вызванную. Спонтанная телепатия отличается тем, что проявляется непроизвольно, без участия сознания, то есть на уровне подсознания. Например, каждый может вспомнить неприятное чувство, когда кажется, будто за ним следят. Некоторые почему-то не любят, если за спиной кто-нибудь стоит. А иногда мгновенно устанавливается антипатия (необъяснимая неприязнь) или симпатия между людьми.


Comments are closed.