Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Новогодние заработки звезд

Дата добавления: Январь 18th, 2012

Интересные факты о звездах эстрадыДекабрь у артистов эстрады считается самым «жарким». С самого начала месяца многие из них выступают на корпоративах и получают двойные, а то и тройные гонорары. А выступление в новогоднюю ночь ценится дороже всего.

Но в этом году некоторые знаменитости отказались от столь заманчивых заработков и провели новогоднюю ночь в кругу друзей и родных. Среди них и Филип Киркоров. В декабре он поработал на славу, дав свыше тридцати концертов. В среднем за одно выступление Филип брал около 200 тысяч долларов. Так что, за декабрь он заработал около шести миллионов долларов. А сам новый год он встретил в замке у Максима Галкина в деревне Грязь.

Дима Билан тоже потрудился в декабре, выступив на 24 корпоративах. Доходы у него скромнее, чем у Киркорова, но тоже неплохие. За одно частное выступление Билану платили не менее 70 тысяч долларов. Но и он в эту новогоднюю ночь первый раз за последние годы отказался работать и отметил праздник в кругу своей семьи. А Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев на новогодние праздники вообще улетели на Майами, где у каждого из них уже давно есть собственное жилье.

Но некоторые артисты не упустили такую возможность хорошо заработать. Сергей Лазарев в ночь на первое января пел в одном из ночных клубов Москвы. В этом году его гонорары были в пределах 50-70 тысяч долларов за каждый концерт. «Натуральный блондин» пел за границей для богатой публики. И говорят, заработал тенор за это выступление не менее 150 тысяч долларов. А Стасу Михайлову новогодняя ночь принесла 250 тысяч дохода. Выступал он тоже для весьма богатых людей.


Comments are closed.