Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Дуэли и дуэлянты

Дата добавления: Январь 20th, 2012

Картинки необычная дуэльЧтобы завоевать сердце прекрасной дамы, рыцари совершали подвиги, сражались с драконами и бились на рыцарских турнирах. Не отстают от них и «братья наши меньшие».

Жестокая схватка жуков оленей больше напоминает соревнования по греко-римской борьбе. Обхватывая друг друга огромными роговидными жалами, как клещами, эти малыши стараются оторвать соперника от земли и бросить его на лопатки.

В отличие от них жеребцы зебр в саваннах Восточной и Южной Африки сражаются, следуя сложному турнирному кодексу. Сначала сопернику бросается вызов. Для этого дуэлянт раздувает ноздри и задирает верхнюю губу, демонстрируя зубы. Если соперник не скрылся в ужасе, самцы топчутся нос к носу, пытаясь укусить друг друга за ноги. Затем следует битва шеями. Затем претенденты на сердце прекрасной дамы начинают лягаться.

А на высоте 4 метров над землей разворачивается битва на шеях. Молодые самцы-жирафы переплетаясь шеями, пытаются столкнуть противника с места.

В это время хрупкие тихоходы — актинии умело ведут свое сражение глубоко под водой. Словно ядовитыми гарпунами стреляют они стрекательными щупальцами по противнику. Каждое стремительное сражение может продолжаться до 10 минут, независимо от того, какая погода в киеве.

Одна из самых кровожадных битв разыгрывается в горных вершинах. Самцы серн , в отличие от всех представителей фауны баются насмерть за своих прекрасных дам. Эти хрупкие создания пытаются в бою отстоять право на продолжение рода.Они прекрасны достойны продолжения рода.


Comments are closed.