Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Уникальный дар животных — быть провидцами

Дата добавления: Февраль 14th, 2012

Необыкновенные способности домашних животныхНью-Йоркским  зоопсихологом  Джоном Селингером были зарегистрированы тысячи случаев о спасении домашними питомцами своих хозяев. Благодаря необыкновенному чутью меньшие наши братья разными способами предотвращали гибель своих хозяев. Джон Селингер приписывает такие феноменальные способности животных к дару предвидения.

Так, например, когда Том Оуэн собирался к своему приятелю, что бы совершить полет на его собственном самолете, питомец Тома — коккер Джерси, пытался остановить его, вцепившись зубами в штанину брюк, но чувствуя, что такие меры ему не помогут остановить своего друга-хозяина, он сильно укусил Тома за ногу. Ужасный гнев семьи обрушился на пса, ведь намеченный полет был прерван, но когда на следующий день семья узнала о гибели приятеля, с которым должен был лететь Том (приятель разбился, врезавшись в скалу), то гнев сменился на милость, таким способом верный  пес смог спасти жизнь своему хозяину.

Еще один случай произошел в Подмосковье, когда молодая женщина, с пятилетней дочерью, выгуливала любимую овчарку. Уже наступали сумерки, когда молодой пес кинулся резко вперед и схватил зубами оголенный провод, который свисал с ЛЭП. Собака была поражена ударом тока и погибла на месте.  На место трагедии прибыли электрики, которые точно определили, что если бы пес не кинулся на провод , то мать с дочерью могли погибнуть от удара электрическим током.

А в Новосибирске домашняя кошка смогла спасти от смерти своего хозяина-бизнесмена. Она забралась под днище машины и не вылезала оттуда, тогда хозяину пришлось полезть за нею, и он увидел, прикрепленный к днищу автомобиля, пакет. Саперы, которые сразу же были вызваны, определили, что  в пакете находится  взрывчатка. Крупный бизнесмен остался в живых благодаря своему верному питомцу — кошке.

Все случаи, довольно, уникальные и ученные приписывают их к большой привязанности людей и животных.

Купили климатическое оборудование, но не знаете, кому можно заказать установку кондиционеров в Москве? Рекомендуем Вам специалистов сервисного центра, сайт которого положен по ссылке.


Comments are closed.