Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Зеркальные потолки и другие варианты

Дата добавления: Июнь 9th, 2012

Зеркальный потолокКак у подвесных потолков с кассетами, у этой разновидности потолка их элементы изготовлены в виде полотна 60х60 сантиметров и смонтированного на металлическую арматуру. Зеркальный потолок кроме того что зрительно увеличивает высоту комнаты, но и представляет интерьер свободным и нарядным, светлым и торжественным. Зеркало можно использовать из алюминиевые, пластиковые или стеклянные. Это по дизайнерским решениям и практичности самый лучший вариант.

Такой вид потолков не изменяют со временем свой оттенок и не выгорают. Можно расположить необходимое количество светильников. Совместимость на одной площади с другими разновидностями потолков. На них не осаждается конденсат, с легкость чистятся и моются, особенно, если в помещении установлены пароконвектомат rational .

Еще одна разновидность — подвесной потолок, изготовленный из гипсокартонных листов с использованием каркаса из оцинкованной стали. Такую разновидность потолков устанавливают, если нужно обеспечить качественную теплозащиту или изоляцию от шума. От других видов подвесных конструкций такой потолок после монтажа нуждается в финишной отделке. Но, существуют особые варианты такой конструкции. Когда на плитах из гипсокартона с внутренней стороны находится специальный слой акустического материала, а на лицевой декорирующее покрытие.

Но,  для всех подвесных потолков, есть серьезный минус – их можно использовать только при большой высоте комнаты. Такая конструкция «снижает» потолок помещения самое малое на 15-20 сантиметров. При необходимости, чтобы подвесной потолок находился от основного на меньшем расстоянии, необходимо изобретать свою конструкцию подвески


Comments are closed.