Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Правда о гориллах

Дата добавления: Июнь 9th, 2012

Как гарилла насилует женщин?Горилла издавна считалась злобным и опасным существом. Взрослые особи действительно имеют грозный вид,  а при  встрече с опасностью издают  тревожные звуки, сменяющиеся истошными воплями.

Если существо, вызвавшее испуг не пытается убежать, самец гориллы хватает  в зубы какую-нибудь палку, встает на задние ноги и кидает  ее в противника. Если и это не помогает, то самец начинает с остервенением бить себя в грудь, потом разбегается, резко опустившись на четвереньки,  кидается на противника и… проносится мимо,  не причинив никакого вреда. Если противник и после этого не отступает, то горилла разворачивается и убегает, но если  враг все-таки струсил,  то самец гориллы догоняет его, кусая в заднюю часть тела или за ноги, нанося не очень серьезные раны. Так что если вам доведется встретится в экзотической стране с этим животным, посещая какое-нибудь общежитие для строителей, боятся его не стоит, нападает оно только на трусов.

Если члены собственного стада вызывают недовольство вожака, он, сжав зубы и сдвинув брови, бросает на них пристальный взгляд. Виновный точас же отворачивается (взгляд глаза в глаза считается вызовом) и в подтверждение своей покорности кивает головой. Иногда провинившийся шлепается на землю и, поджав под себя все четыре конечности, своим видом выражает преданность. Ну а непокорных как водится кусает.

Кстати у горилл очень богатая мимика и жестикуляция. Кивок головой — не только выражение покорности, но и приветствие. Если детеныш гориллы хочет играть со сверстником, то он хлопает себе по животу, груди, или по стволу дерева.

Не секрет, что многие женщины считают гориллу образцовым самцом, но это все мифы — половой акт продолжается всего несколько секунд. Так что размер не всегда имеет значение.


Comments are closed.