Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Некоторые современные рекорды Книги Гиннеса

Дата добавления: Июнь 10th, 2012

Gines rekord 2012 фотоГари Сааведра осуществил наиболее продолжительный серфинг в человеческой истории. Происходило действие на озере Гатун, которое находится в Панаме, в марте прошлого года. Молодому человеку удалось ловить волны на протяжении почти четырех часов. Практически, это время проведения банкетов.

В конце июля ушедшего года китаянка Чжин Линлин установила новый рекорд, сумев побить свой же. В ее руках смогло разместиться 105 обручей.

Невероятно большой плот состоял из 1925 байдарок и каноэ и находился в Инлете, штат Нью-Йорк.

В конце августа ушедшего года в тайванском городе Тайбэй был зафиксирован несколько странный рекорд. Почти 2 с половиной тысячи человек синхронно вращали обруч.

Самой пожилой танцовщицей является Пэдди Джонс. На момент фиксации данного достижения ей было уже 77 лет.

В апреле прошлого года в Лондоне было установлено невероятное количество рекордов, среди которых числился самый быстрый человек, который бегает задом наперед.

Аттракцион под названием «Такашиба», который находится в Японии, признан как самая крутая горка в мире. На участке протяженностью 43 метра угол свободного падения равен 121 градусу.

А необычный рекорд, который заключался во вращении Книги рекордов Гинесса, принадлежит Тханешвару Гурагаи. Он смог вращать книгу в течении 30 минут.

Самая масштабная свадьба была зафиксирована в Польше. На нее были приглашены 275 человек.

Наибольший крест из людей смогли создать 24 тысячи студентов, проживающих в Маниле.

А самыми старыми близняшками являются жительницы Бельгии Габриэль и Мария, недавно отметившие свой 101-й День рождения.


Comments are closed.