Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Астори не продается, даже за 12 миллионов евро

Дата добавления: Июнь 15th, 2012

Астори не продается, даже за 12 миллионов евроФутбольный клуб Москвы под названием «Спартак» не оставляет своих попыток заполучить одного из лучших футболистов мира – Давида Астори, центрального защитника команды «Кальяри».

Последняя попытка «Спартака» переманить футболиста к себе в клуб заключалась в уникальном предложении. Руководство футбольного клуба «Спартак» предложило клубу «Кальяри» за 25-летнего игрока двенадцать миллионов евро!

Видно, «Спартак» очень хочет заполучить Астори. Но, как показала практика, руководство клуба «Кальяри» совсем не намерено расставаться с одним из своих лучших игроков, ведь даже 12 миллионов евро для «Кальяри» показались не совсем достаточной суммой за футболиста. Таким образом, трансфер до сих пор не состоялся.

Причем руководство «Кальяри» в лице Массимо Челлино действует решительно: он даже не стал ничего обсуждать со «Спартаком», просто на официальное предложение предоставил такой же официальный отказ.

Интересно то, что такие футбольные клубы, как «Ювентус», «Рома» и «Милан» также проявляют интерес к Давиду Астори. Вполне возможно, что в ближайшем будущем эти клубы сделают свои предложения относительно «покупки» футболиста.

Еще совсем недавно центрбек был в расположении команды Италии. Чезаре Пранделли пришлось вызвать Астори для возможной замены игрока Андреа Барцальи в связи с тем, что последний повредил икроножную мышцу и на текущий момент пытается восстановить свою работоспособность. Но, к слову сказать, сборная все-таки рассчитывает на то, что травма Барцальи не помешает ему выступить в групповом турнире с Ирландией.

Ищете школу, где можно было бы пройти курсы актерского мастерства в Москве? Рекомендуем Вам школу театрального искусства, сайт которой расположен по ссылке! Ознакомиться с описанием курсов Вы можете непосредственно на сайте!


Comments are closed.