Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Человечество погибнет в собственных отходах

Дата добавления: Июнь 26th, 2012

Человечество погибнит в собственных отходахНаселение. Рост населения происходит на Земле следующим образом: в 19 веке оно составляло миллиард жителей, в 20 веке в 20-х годах  – два миллиарда, в 50-х годах того же века – уже три миллиарда, в 70-80-х годах 20 века – уже четыре миллиарда, а в 90-х годах – пять миллиардов  человек. В начале 21 века население увеличилось до шести миллиардов. Заметно, что рост происходит все быстрее и быстрее. По данным статистики, каждую секунду в мире рождается двадцать один человек, а умирает восемнадцать. В связи с этим ежедневно количество людей, населяющих Землю, увеличивается на четверть миллиона.

Сельское хозяйство. Каждый год в сельскохозяйственный оборот вовлекаются новые земли. Но, не смотря на это, теряется земель в три раза больше из-за эрозии. Следовательно, запас сельскохозяйственных земель значительно сокращается. Около восьмидесяти процентов пресной воды потребляется для выращивания культур и животных. Быстрыми темпами снижается плодородие почвы. Она истощается, загрязняется.

Мусор. По статическим данным один житель Земли, в среднем, за день оставляет после себя пол килограмма мусора. Огромные площади Земли заняты свалками. А для разложения в природе мусора нужно очень много времени. Об этом нужно помнить всегда и разбрасывать его повсюду.

Глобальное потепление. Этот процесс наблюдается во всем мире. Температура возрастает, растапливает ледники, размораживает почвы. Из-за этого, почва становится более мягкой. Это может быть опасным для строений. Глобальное таяние вечной мерзлоты может привести к селям и оползням. Существует возможность появления болезней  давным-давно забытых, аномальная жара в состоянии унести множество жизней.

Не знаете. Где можно купить качественный авторегистратор DVR 027? Рекомендуем Вам купить видеорегистратор у компании, сайт которой расположен по ссылке. Доступные цены и отличный сервис магазине не оставят Вас равнодушными!


Comments are closed.