Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Сауна с учетом всех ваших капризов

Дата добавления: Июль 12th, 2012

Сауна с учетом всех ваших капризовСауна — одно из любимейших мест отдыха в нашей стране. Распространены они, практически повсеместно, у каждой свои плюсы и минусы. Вот, например, очень интересна сауна на калужской.

-Я бы хотел организовать в вашем помещении встречу на 15 человек. Достаточно ли у вас пространства для такого количества народу и во сколько мне это обойдется? Какие у вас доступны развлечения?

-Стоимость аренды составляет 1700 р. в час, а вместимость сауны 20 человек. Так что проблем с местом не возникнет, а стоимость будет зависеть от количества проведенного вашей компанией у нас времени.

В числе наших развлечений традиционный бильярд, большое количество качественных спутниковых каналов, множество различных стрип-шоу. Скучать не придется, это точно.

-Предусмотрен ли у вас выбор возможных пропарок и т.д.? Могу ли я выбрать все на свой вкус?
-Конечно! Вы самостоятельно выбираете банщика, определяетесь с видом веников. Так же у нас вы можете создать в сауне неповторимый аромат на свой вкус, выбрать ряд spa-процедур, заказать специальный массаж вениками и так далее. Лучше приезжайте и знакомьтесь с возможными вариантами отдыха прямо на месте.
Отлично проводите время в нашей сауне!


Comments are closed.