Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Где делать фотоэпиляцию? Советы опытных женщин

Дата добавления: Июль 18th, 2012

Где в СПБ сделать фотоэпиляцию?Сегодня многих женщин интересует вопрос – где лучше всего сделать фотоэпиляцию. И стоит отметить, что, несмотря на свою относительную новизну, данный метод уже успел завоевать лидирующие позиции среди других существующих разнообразных методов эпиляции благодаря высоким показателям эффективности. Именно поэтому многие салоны красоты включили фотоэпиляцию в спектр оказываемых услуг и успешно практикуют ее. Соответственно, вам не придется долго искать мастера, ведь популярность метода позволит вам сделать эпиляцию практически в любом салоне красоты. Но необходимо обратить внимание на то, что фотоэпиляция в СПб или в другом городе, тем не менее, является медицинской процедурой, которая имеет свои, хоть и немногочисленные, противопоказания. Поэтому, осуществляя выбор медицинского центра или салона красоты, где вы сможете пройти процедуру, убедитесь в том, что выбранная организация обладает медицинской лицензией и пациентов консультирует именно врач-дерматолог. Кроме того, о выбранном центре, в котором планируется фотоэпиляция отзывы клиентов можно прочитать на страничках их сайта и тем самым удостовериться в правильности своего выбора.

Предварительная консультация у врача-дерматолога поможет определить тип вашей кожи, а также глубину, на которую залегают волосяные луковицы. Плюс, на данном этапе выясняются и индивидуальные особенности организма человека, восприятие световых импульсов и требуемое число процедур, после которых ненужные волоски будут полностью удалены. Стоит отметить, что перед походом в салон красоты следует убедиться, что нежелательные волосы имеют длину 1-2 мм.

В салоне вас посадят в удобное кресло и оснастят темными очками, которые помогут уберечь ваши глаза от воздействия световых вспышек. Во время процедуры врач будет водить по коже специальным манипулятором прибора, который периодически испускает импульсы света, тем самым воздействуя и разрушая волосяные фолликулы. В процессе проведения процедуры могут появляться некоторые ощущения в виде легких покалываний на том участке кожи, который подвергается обработке. После завершения фотоэпиляции на кожный покров наносят смягчающий крем. После этого на протяжении двух недель выпадет примерно 70% темных волосков и 35% — светлых. В процессе отрастания волос следует повторять данную процедуру, пока они полностью не прекратят расти. В выбранном вами салоне при первоначально осмотре врач-дерматолог скажет вам о том, сколько конкретно сеансов понадобится в вашем случае.


Comments are closed.