Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Сумки 2012-2013: манящие аксессуары холодной поры

Дата добавления: Август 3rd, 2012

Необычные сумки для планшетовВеликолепная м-ль Коко всегда была противницей частой смены гардероба, а вот подбирать к одному костюму множество самых разных аксессуаров считала обязательным. Именно она некогда внушила капризной госпоже Моде мнение о том, что у любой стильной леди должно быть не менее шести сумочек: три повседневных и столько же вечерних. С тех пор дизайнеры стали обязательно баловать поклонниц изящного лука новыми коллекциями оригинальной ручной клади, а дамские журналы начали уделять этому аспекту ансамбля особое внимание.
Грядущий сезон обещает не разочаровать сторонниц утонченной классики, правда, привнесет-таки актуальную нынче нотку бунтарства. Впрочем, обо все по порядку. Цвета кутюрье на этот раз выбрали сплошь пастельные: ванильное мороженное, слоновая кость, кофе с молоком, морская раковина. Из сочных взяли лишь желтый, воплотив его в оттенках лимона, кукурузы, банана. Чтобы решение не выглядело обыденным и скучноватым, модельеры щедро сдобрили его золотыми, серебряные, платиновыми металлизированными вставками, бисерными вышивками, яркимипринтами: геометрическими фигурами, стилизованными овощами, цветочными гирляндами, этническими орнаментами, ретроавтомобилями.
Фаворитками ранней осени, когда дни уже не по-летнему прозрачны и хрустальны, однако приятно теплы, будут очаровательные ажурные модели, традиционные вязаные, гипюровые, плетеные из бечевки в технике фриволите, макраме. Идеальные их спутники — нежные классические двойки. Хотя девушки, которым не по душе изысканный стиль, смогут смело заменить их удобными асимметричными рюкзачками на одной лямке, главное, не брать грубоватые варианты из парусины и нейлона, а предпочесть замшу и деликатное полотно. Иначе придется ограничиться исключительно кэжуал-вещами, а соблазнительные плиссированные платья и юбки оставить скучать в шкафу.
С наступление по-настоящему промозглого и ненастного времени в тренд войдут более серьезные решения: сумки 2012-2013, созданные для поздней осени и зимы, в основном выполнены из кожи, имитирующей окрас шкурки земноводных. Стандартный подход представлен украшенными резными металлическими уголками крупными вариантами-планшетами «под крокодила», интересными мешками «под питона». Не теряют актуальности придуманные непревзойденной Коко клатчи, как неовинтажные — миниатюрные на тончайших цепочках, перфорированных ремешках, с петлями-браслетами вместо ручек, — так и вполне современные: декорированные фринжем, блестящими кисточками большие прямоугольные конверты, папки. Новинка сезона — коробочки-минудьеры из дерева, облегченного металла, пластика.
Статья подготовлена www.mne-tebe.ru


Comments are closed.