Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Возможности мезотерапии лица

Дата добавления: Август 10th, 2012

МезотерапевтСовременные мезотерапевты уверены, что с помощью данной методики можно вылечить практически все болезни. К примеру, во Франции этот способ успешно применяют травматологи, ортопеды, гинекологи, окулисты, стоматологи и т.д. История развития мезотерапии лица насчитывает около полутора веков, поэтому нет ничего удивительного, что  эффективность  данного метода успели оценить и косметологи.

В настоящее время мезотерапия позволяет решить следующие проблемы:

- Дряблость кожи.

Врач обкалывает шею и лицо специальным «коктейлем», который позволяет добиться эффекта лифтинга. При этом мезотерапия лица требует предварительной легкой очистки кожи, после чего по всей поверхности лица делаются микроинъекции. Уколы ставятся особым образом: после каждого контакта иглы с кожей в поверхностном слое дермы откладывается маленькая капля препарата. Таким образом, средство всасывается медленно, не попадая сразу в кровоток, что увеличивает время его воздействия. В состав коктейлей входят витамины, аминокислоты, вытяжки из растений и гомеопатические препараты. Данную процедуру также называются мезолифтингом.

- Кожные заболевания.

Мезотерапия позволяет справиться с угревой сыпью, очаговым нейродермитом, дистрофией ногтей и т.д. Для полного избавления от проблемы необходим курс лечения, как правило, один раз в неделю в течение двух месяцев.

- Полнота рук, «галифе» на бедрах.

Мезотерапия существенно уменьшает объемы в данных проблемных зонах. В этом случае также необходим курс лечения, аналогичный предыдущему. После чего требуется поддерживающая терапия – один раз в два-три месяца.

- Некелоидные рубцы.

Это не очень распространенный вариант применения мезококтейлей, так как процедура требует от врача филигранного владения техникой инъекций. Но профессиональный специалист с многолетним опытом работы без труда сможет справиться с такой деликатной косметологической проблемой.

- Потеря волос.

У некоторых женщин после 40 лет наблюдается серьезная потеря волос. Ни одна другая методика не позволяет добиться таких восстанавливающих результатов, как мезотерапия. Препарат вводится в волосяной фолликул и оказывает питательное и регенерирующее воздействие. Волосы вновь становятся здоровыми и обретают жизненную силу.

Кроме того, мезотерапия позволяет победить такие заболевания, как чесотка, герпес и целлюлит.

 


Comments are closed.