Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Новый прорыв в медицине

Дата добавления: Август 14th, 2012

Прорыв в медицинеСпециалисты говорят о новом прорыве в медицине – технологии, которая способна вернуть утраченную молодость, восстановить суставы, эффективно лечить воспалительные и атрофические заболевания. Авторами новой методики являются талантливейшие российские врачи Р.Р. Ахмеров и Р.Ф. Зарудий. В чем заключается действие нового волшебного средства?

В ткани организма пациента вводятся инъекции плазмы, чрезвычайно богатой тромбоцитами. Получают ее из собственной крови пациента. Таким образом, метод практически не имеет противопоказаний и осложнений, потому как действует за счет внутренних резервов организма. В каких областях возможно применение новой технологии?

1. Плазмолифтинг получил широкое распространение в косметологии, ввиду возможности проведения безопасных нетоксичных процедур, таких, как безоперационная подтяжка лица, удаление пигментных пятен, акне и шрамов. Благодаря введению плазмы, богатой тромбоцитами, замедляются процессы старения, запускается регенерация кожи и рост молодых клеток.

2. Густые и блестящие волосы – признак здоровья всего организма, тем не менее, многие сталкиваются с выпадением, истончением и потерей блеска волос. Помочь в лечении этой проблемы опять же сможет плазмолифтинг. Благодаря тому, что он проникает в глубокие слои эпидермиса и активизирует внутренние ресурсы организма, данная методика активно используется в трихологии.

3. В травматологии инновационная технология применяется для лечения и ускорения периода реабилитации больных с травмами и переломами различной степени тяжести. Введение богатой тромбоцитами плазмы способствует активизации процессов регенерации безоперативным методом.

4. Применение плазмолифтинга в ортопедии основано на том, что плазма способствует восстановлению не только мягких, но и костных тканей. Болезни суставов стали настоящим бичом нашего века, они стремительно молодеют и могут нести самые печальные последствия, вплоть до инвалидности и утраты способности передвигаться. До этого момента лечение и восстановление поврежденных суставов было малоэффективным. Инновационная методика поможет многим людям вновь почувствовать радость движения без боли.

5. Изначально технология использовалась в челюстно-лицевой хирургии и стоматологии. Плазма помогает ускорить приживление имплантатов, быстро восстановиться после костной пластики, а также лечит воспалительные и атрофические заболевания.

Итак, данная технология действительно способна перевернуть представления о медицине. Теперь любой человек сможет без операции осуществить плазмолифтинг лица, убрать шрамы, а что более важно, вылечить воспаления суставов, восстановиться после тяжелейших травм и переломов.


Comments are closed.