Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Особенности боннской диеты

Дата добавления: Август 14th, 2012

Боннский суп диетаВ период использования большинства диет в большей или меньшей степени приходится ощущать чувство голода, поскольку для того, чтобы достичь необходимых результатов, нужно прибегнуть к существенному сокращению потребляемых калорий.

Существует огромное количество диет, среди которых имеет место быть диета, в ходе которой можно поглощать пищу при каждом желании поесть. Такая диета называется боннской диетой, суть которой заключается в потреблении разнообразных супов, способствующих снижению лишнего веса.

Боннская диета длится семь дней подряд и гарантирует потерю веса до десяти килограмм. Желательно, чтобы во время соблюдения данной диеты у Вас под рукой всегда была медицинская карта, и вы могли вносить в неё изменения самочувствия!

В основе данного вида диеты находится овощной суп, способствующий отличному сжиганию жиров. Ингредиентами овощного супа являются 0,5 кг белокочанной капусты, чуть более 150 г корня сельдерея, по столько же моркови и репчатого лука, цветная капуста и помидоры берутся по 300 г. Для остроты блюда можно использовать небольшое количество чеснока, имбиря, зелени укропа. Петрушки и базилика. Также в этот суп можно добавлять болгарский перец. Солить и перчить блюдо также разрешается.

В течение недели с овощным супом можно употреблять ряд продуктов, но в строгой последовательности. Так, в первый день можно употреблять разнообразные фрукты, исключая бананы. Во второй день – овощные добавки, исключая кукурузу и бобовые. Третий день – овощная и фруктовая нарезка, за исключением картошки и бананов. На четвертый день к овощам и фруктам можно добавить нежирное молоко и 3 банана. В пятый день разрешается употреблять в пищу вместе с супом помидоры в неограниченном количестве. На шестой день разрешено есть листовые овощи и отварную постную говядину. Завершающий день диеты дополняется коричневым рисом, овощами и фруктовым соком.

Боннская диета является оптимальным выбором между избавлением от лишних килограммов и здоровым питанием.


Comments are closed.