Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




История 256-летнего старика

Дата добавления: Август 30th, 2012

Старику 256летНа сегодняшний день сложно поверить, что человек может дожить до возраста 150 лет, уже не говоря 256 лет. Даже китайские экскаваторы не «живут» столько. По данным журнала Время и New York Times, который был опубликован в 1933 году, в New York умер человек, в возрасте 256 лет. Его звали Ли Цзин-Юн. За свою долгую жизнь он похоронил 23-х жен. У него было 180 потомков к моменту его смерти. Если бы он жил в Африке, то для многих мужчин он был бы образцом для подражания, так как ценность человека измерялась по количеству жен и детей.

Ли Чинг-Юн утверждает, что секрет его долгой жизни в том, что он всегда сидел, как черепаха, спал, как собака, бодро прогуливался, как голубь и поддерживал спокойным сердце. Он поделился этой информацией с человеком, который хотел знать, что делать, чтобы жить так долго. Ли утверждал, что именно душевное равновесие и спокойствие были основным вкладом в его долгую жизнь. Для тех, кому интересно, что он ел, то вы будете удивлены, узнав, что он в основном потреблял рис и вино.

Не так много известно о ранних этапах жизни Ли Чи-Юна. Он родился в том же городе, где он и умер. Это китайская провинция Сычуань. Он был грамотным уже в возрасте десяти лет и часто ездил в другие города, искал лечебные травы. Он продавал травы в течение почти 100 лет. Он продавал травы, которые собирал сам. Его ногти были 15,24 см длиной. Многие люди в возрасте 80 лет, как правило, сморщены и мало что могут делать. Удивительно, но Ли выглядел молодо и всю работу выполнял самостоятельно. Возраст Ли превзошел официальный рекорд более чем на 130 лет.


Comments are closed.