Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Аренда ARRI ALEXA: окунитесь в мир высочайшего качества съемки

Дата добавления: Сентябрь 6th, 2012

Аренда арри АлексаВы оператор продакшн-хауса или представитель кинокомпании, которая планирует съемку дорогостоящего музыкального клипа, рекламного ролика, художественного фильма или сериала? Тогда вам просто не обойтись без специализированного профессионального съемочного оборудования, такого как, в частности, камера ARRI ALEXA.

ARRI ALEXA – компактная, универсальная функциональная цифровая камера формата Super 35-мм. Простая в применении, эта портативная камера предназначена для съемки высокобюджетных полнометражных фильмов, музыкальных клипов, рекламных роликов, сериалов и пр.

Однако приобрести подобную цифровую камеру стоимостью 60 тысяч долларов «по карману» не каждой киностудии, не то, что оператору. Поэтому аренда дорогостоящего оборудования для проведения профессиональной видеосъемки так востребованна на сегодняшний день. Одно из главных преимуществ аренды дорогостоящей профессиональной видеокамеры – уникальная возможность получить за фиксированную арендную плату на необходимый для работы срок дорогую съемочную технику, купить которую в данный момент, в силу определенных причин, не представляется возможным.

Взяв в прокат ARRI ALEXA, вы сможете получить эксклюзивный видеоматериал с высочайшим качеством «пленки 35-мм». Камера оснащена 35-мм CMOS-датчиком ALEV III, с разрешением 3168 на 1782 и форматом кадра 16:9, а также электронным шуттером с регулировкой диапазона 5.0° – 359.0°.

Электронный видоискатель камеры ARRI ALEXA на основе F-LCOS-микродисплея с автокалибровкой и температурной стабилизацией имеет разрешение 1280 на 768. Он воспроизводит изображение с максимальной цветовой точностью. Функция Overscan позволяет видеть изображение в увеличенном формате, что дает возможность избежать ошибок и неточностей в процессе съемки. Еще одним преимуществом ARRI ALEXA является вариант ее использования в качестве камкордера – опционная встраиваемая система записи на карты SxS обеспечивает возможность мгновенного монтажа материала благодаря встроенным кодекам Apple ProRes.

Конечно, видеооператор на свадьбу, юбилей или корпоративный вечер не будет брать в аренду профессиональную цифровую камеру стоимостью в несколько десятков тысяч долларов, для таких задач можно воспользоваться менее дорогим профессиональным съемочным оборудованием. Уникальные возможности цифровой кинокамеры ARRI ALEXA, в первую очередь, оценят профессионалы большого кинематографа, которые занимаются съемками масштабных проектов. Ведь она использовалась для съемок знаменитого фильма в формате 3D «Аватар». А в 2010 году Мартин Скорсезе использовал камеру ARRI ALEXA на съемках своего нового фильма «Хранитель времени», главным оператором которого стал Роберт Ричардсон, ASC.

Аренда ARRI ALEXA – это эксклюзивная услуга, которую предоставляют далеко не все фирмы, сдающие видеооборудование в прокат. Арендовав ARRI ALEXA, вы сможете ознакомиться с ее выдающимися функциями и оценить ее непосредственно в работе. Не сомневайтесь, вы гарантированно получите высококлассный качественный продукт!

 


Comments are closed.