Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Сервис «муж на час»

Дата добавления: Сентябрь 25th, 2012

Инструмент для сервиса муж на часСпециалисты сервиса «муж на час» предлагают сегодня свои услуги широкому кругу клиентов. С каждым годом они привлекают все большее внимание жителей крупных мегаполисов, которые не имеют возможности самостоятельно осуществить ремонт мебели или бытовой техники.

В настоящее время фирма муж на час специализируется на выполнении широкого перечня мелких бытовых и ремонтных работ по дому. Среди них можно выделить:

- врезку замков в дверное полотно;

- сборку и разборку мебели;

- замену смесителей и ремонт кранов;

- прочистку канализации.

Кроме того, квалифицированные специалисты готовы установить спутниковую антенну, установить унитаз и раковину, установить и подключить посудомоечную машину и стиральную машину. Сервис муж на час москва отзывы получает только положительные, поскольку мастера в рекордно короткие сроки выполняют установку люстры и карнизов. Специалисты всегда готовы «прибить полочку» и оказать широкий спектр столярных работ. Среди наиболее востребованных из них можно выделить производство эксклюзивной деревянной мебели, производство деревянных дверей и оконных рам.

Каждый мастер обладает набором профессиональных инструментов, в котором обязательно присутствует болгарка, шуруповерт, дрель, перфоратор. Также среди инструментов мастера присутствует набор отверток, молотки, наборы гаечных ключей. Все это позволяет оказывать услуги на самом высоком уровне.

Услуги сервиса муж на час москва цены имеют максимально доступные для широкого круга потребителей. Стоимость услуг зависит от конкретного вида работ. Она может подразумевать почасовую оплату или определяться объемом и сложностью проводимых работ. Мастера имеют собственный автотранспорт, благодаря чему обладают повышенной мобильностью.

Специалисты компании приезжают к своим клиентам в рабочем фирменном комбинезоне, а весь инструмент он привозит в чемоданчике. Помимо набора инструментов каждый мастер имеет при себе налобный фонарик, стеклорез, изоленту.

Важно понимать, что сегодня услугами сервиса «муж на час» активно пользуются не только одинокие женщины, но и мужчины, которые не имеют достаточного количества времени или желания выполнять работы по дому самостоятельно. Поскольку спектр предоставляемых специалистами услуг постоянно расширяется, по мнению экспертов популярность сервиса «муж на час» будет продолжать расти.


Comments are closed.