Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Как использовать утепленный отремонтированный балкон?

Дата добавления: Октябрь 8th, 2012

Как обустроить швейную мастерскую?Кабинет. Если вы работаете, дома или просто много времени проводите за компьютером то личный кабинет на балконе – весьма заманчивая перспектива. Даже на самом маленьком балконе поместиться компьютерный стол и полочки, а выбор освещения, оформления окон и общего дизайна – полная свобода хозяина кабинета.

Мастерская. В последнее время особую популярность приобрели вещи hand-made, это отличная возможность для творческих людей самореализоваться и подработать. В условиях ограниченного пространства балкона без неудобств можно заниматься рисованием, лепкой, шитьем, вязанием, сборкой ювелирных украшений и прочими видами творчества. Для мастерской нужен будет стол, шкаф для материалов и инструментов, и специфическое оборудование для некоторых видов работ (например, швейная машинка для шитья). Главный плюс такой мастерской – естественное освещение.

Оранжерея или теплица. Домашние растения порадуются дневному свету, а если установить специальное оборудование и обеспечить соответствующий уход, то можно круглый год кушать овощи и зелень с домашнего огородика.

Мини-тренажерный зал или медитативная комната. Поставить на балконе тренажер, постелить коврик для йоги или расставить аромалампы и – вот он храм здорового тела и бодрого духа. Если ваша компания планирует заниматься отделкой балконов, рекомендуем вам вступить в сро с помощью компании, сайт которой расположен по ссылке!

Гостинная или столовая. Диванчик кресла, небольшой столик и бар – вот все что нужно, особенно это понравиться заядлым курильщикам.

Игровая комната. Если балкон совмещен с детской – то это отличный подарок для малыша, но в целях безопасности, лучше предусмотреть не бьющиеся окна.

Сауна. Да современные технологии дошли до того что на балконе можно обустроить даже сауну, но доверять это следует только профессионалам.

И, в конце концов, при необходимости, на балконе можно устроить маленькую спальную комнату.


Comments are closed.