Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




14 вещей, которые вы не знали о Disney World

Дата добавления: Октябрь 28th, 2012

Когда в disney world меньше людей?Думаете, вы знаете все о Walt Disney World Resort и его четырёх, мирового класса, тематических парках — Дисней Волшебное Королевство, Epcot, Disney-MGM Studios и Царство животных Диснея? Подумайте еще раз! Даже самый большой Дисней фанат будет приятно удивлен и заинтригован некоторыми из 14 увлекательных фактов из Мира Диснея, перечисленных ниже:

1. Walt Disney World охватывает 30 500 акров, что делает его примерно такого же размера, как Сан-Франциско.

2. Когда Диснея Magic Kingdom впервые открыл свои двери 1 октября 1971 года, вход для взрослых стоил $ 3,50.

3. Толпа в день открытия волшебного королевства Диснея составляла около 10000 человек.

4. Семь «E» — билетов достопримечательностей волшебного королевства Диснея были: «Space Mountain», «Пираты Карибского моря», «Страна Медведя Джамбори», «зал президентов», «Jungle Cruise», «этот маленький мир» и «20.000 лье под водой».

5. Замок Золушки, является самым высоким сооружением Диснея. Ходят слухи, что однажды он загорелся. Но благодаря такой же пене, что реализуют специалисты компании, сайт которой расположен по ссылке http://ug-pena.ru, пожар удалось быстро нейтрализовать.

6. После выпуска в 2006 году «Пираты Карибского моря» — Сундук мертвеца, коллекция волшебного королевства пополнилась ещё двумя экспонатами персонажей из фильма, такие как Джек Воробей и Гектор Барбосса.

7. Иллюстрация «Царство животных Диснея», составляет 50 футов в ширину.

8. Построенный аттракцион в 1917 году, «Золотая карусель Золушки» в Fantasyland был когда-то расположен в Олимпийском парке Maplewood в Нью-Джерси.

9. Экспонат статуи «Treehouse» швейцарской семьи в Adventureland весит около 200 тонн и состоит из бетона и тысячи полиэтиленовых листов.

10. Замок Золушки, в центральном королевстве Диснея, имеет 18 башен и 13 горгулий.

11. Большая железная дорога Mountain Thunder в Frontierland имеет шесть поездов.

12. Подвесной мост, ведущий от острова Тома Сойера к Форт Langhorne, был назван в честь Сэмюэля Клеменса (более известного как Марк Твен).

13. Walt Disney World железная дорога, которая обслуживает около 1,5 миллионов пассажиров в год, является подлинной конструкцией с 1928 года и эксплуатировалась паровыми поездами в то время.

14. Приблизительно 46 миллионов человек посещают Walt Disney World — в том числе Дисней Волшебное Королевство, Epcot, Disney-MGM Studios, Disney Царство животных и Downtown Disney — ежегодно.


Comments are closed.