Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Новый мир на рубеже столетия

Дата добавления: Ноябрь 17th, 2012

Www alyans 37 ruУчитывая нынешнее состояние нашего мира, рост населения создает много новых проблем. А именно, мы используем базовые ресурсы, такие как пресная вода и полезные ископаемые — загрязняющие нашу атмосферу, несмотря на то, что погода в модели мира становятся все более разрушительной с каждым десятилетием.

Изменения в нашем мире довольно существенны:

Подземные воды, на формирование которых требовалось миллионы лет, достигают опасно низкого уровня. На сегодняшний день нефть является, основной формой нашей энергии, чьи показатели ресурсоёмкости всё интенсивней подходят к склону. Что касается мировой температуры, и таяния льдов на обоих полюсах открывает перед нами довольно впечатляющую картину: рост средней температуры всего на 5 градусов, в течение следующего столетия может превратить весь наш земной шар в огромный океан.

Если бы вы провели анализ всех финансовых рынков в мире за последние 3 года, то вы бы заметили, что энергетические и сырьевые ресурсы, безусловно, на подъеме. Энергия особенно, обещает большую отдачу, т.к. поглощает огромные денежные массы, оставляя обычного потребителя ни с чем.

Они говорят: «Зеленая энергия» является ответом на многие проблемы нашего мира, но я прошу вас подумать еще раз. С точки зрения чистой инвестиции, атомная энергетика и добыча нефти превышают ресурсы «зеленой энергии» больше, чем сто к одному, так что «Зеленая энергия» будет оставаться на заднем плане до лучших времён.

Было бы интересно посмотреть, что станет с нашей планетой, и как она будет выглядеть через столетие. Хотя это и невозможно предсказать, но мир рано или поздно все таки примет некоторые формы контроля за населением, которые будут необходимой мерой для поддержания человеческой жизни.

Не знаете, кому можно заказать установку пластиковых окон и дверей в Вашем городе? Рекомендуем вам сотрудничать со специалистами компании www.alyans-37.ru. Качество работ специалистов и их отношение к делу не оставят Вас равнодушными!


Comments are closed.