Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Обставляем спальную комнату

Дата добавления: Июнь 21st, 2015

Очень не обычные комнатыКаждая семейная пара хочет обставить свое «гнездышко» тепло и уютно, чтобы было приятно приходить домой и проводить совместное время в приятной обстановке. И, конечно же, основным местом для этого в доме является спальная комната.

Можно открыть газету или сайт с объявлениями в Вашем регионе и среди кучи объявлений, таких как куплю металлопрокат, или продам квартиру, найти услуги дизайнера. Но можно обставить спальню и самому.

На центральном месте в спальне всегда находится кровать. Обычно выбор ее зависит от размера помещений. Размеры двуспальной кровати начинаются от 140?200 см. Обычный вариант такой кровати имеет головную спинку. Нередко супруги стараются выбрать многофункциональную кровать в стиле хай-тек или японского минимализма. Ножные спинки кровати делают небольшими.

Если есть достаточно места в спальне, Вы можете выбрать для комплекта прикроватные тумбочки. На них удобно поставить светильники для точечного освещения, чтобы не мешать друг другу.

Опять-таки, если вместимость комнаты позволяет, очень удобно иметь в шаговой доступности шкаф. Имея несколько створок, шкаф позволяет убирать в него не только одежду обоих супругов, но и постельные принадлежности. Очень удобен и практичен для спальной комнаты шкаф-купе, к тому же его можно выбрать с зеркальными поверхностями.

Если устраивать спальню в восточном стиле, лучше купить комод со складывающимися зеркалами. По определению «фэн-шуй» зеркала в спальне лучше скрыть, чтобы не тревожить сновидения хозяев.

Немаловажно для отдыха душой и телом значение матраса. Матрасы с такими наполнителями как латекс, холкон или кокос, являются гибкими и что особенно хорошо – они не алергенны. К тому же, ортопедическая жесткость матраса держит спину ровно во время сна.

Все эти моменты в совокупности служат для определенной цели – сделать спальную комнату привлекательной и уютной, чтобы Вашему наслаждению семейной жизнью ничего не мешало.


Comments are closed.