Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Как похудела Ксения Бородина?

Дата добавления: Апрель 17th, 2011

Бородина бросила куритьКсения никогда не отличалась особой миниатюрностью. И, как она часто признается, не раз пыталась избавиться от лишних килограммов. Постоянные диеты, включая знаменитую Кремлевскую, и тренировки до изнеможения  в тренажерном зале не приводили к желаемому результату. Как же похудела Ксения Бородина?

Еще больше усугубила ситуацию беременность, после которой количество лишних килограммов заметно увеличилось.

Но, случилось чудо. Неожиданно для всех Ксения резко похудела на 12 кг  и кардинально поменяла имидж. Как же ей это удалось, учитывая то, что она категорически против услуг пластической хирургии?

Существует две версии. Согласно первой, Ксения Бородина похудела по методу своей коллеги Ксении Собчак – строго ограничивала себя в еде (количество съеденных калорий должно быть меньше потраченных)  и ежедневные клизмы. Делая очистительные клизмы, человек избавляет свой организм от шлаков и токсинов. Но делать их можно не позднее, чем за полтора – два часа до сна.

Вторая версия – Ксения Бородина похудела с помощью диеты с определенным рационом питания. В утренний прием пищи Ксения съедала маленький кусок ржаного хлеба и свежие огурцы. На обед – небольшая порция овощного супа и огуречный салат, заправленный небольшим количеством растительного масла. Меню ужина включало в себя тот же салат или просто свежий огурец. При этой диете необходимо соблюдать условие – съедать не менее четырех свежих огурцов в день. Раз в неделю можно побаловать себя небольшой порцией отварного постного мяса вместо овощного супа.

Кроме того, Бородина не собирается бросать курить, считая, что эта дурная привычка ей только на пользу. Курение, как считает Ксения, способствует снижению веса. Но здесь лишь минимум правды – сигареты ускоряют обмен веществ только на 3 процента, нанося несравнимо больший вред организму.

Отвечая на вопрос «Как похудела Ксения Бородина?» можно сделать вывод: какую бы методику снижения веса не применяла Бородина, эта методика оказалась весьма эффективной.

Кое-что интересное в продолжении: Как избавиться от храпа, Как избавиться от прыщей.


Comments are closed.