Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Ванесса Мэй и ее райдер

Дата добавления: Февраль 13th, 2013

Последние новости о ванессе райдерСовсем скоро в Украину приедет известная на весь мир скрипачка Ванесса Мэй, это произойдет 15февраля в Дворце «Украина». Самый дешевый билет на концерт стоит 300 гривен, а дрогой свыше 2500 гривен. Это первый концерт скрипачки в Украине за 14лет. Поэтому к его организации подошли с максимальной ответственностью и серьезностью.

В райдере Ванессы Мей очень много пунктов. Основными, из которых является размещение исполнительницы и всей ее команды в самом лучшем отеле. Если станет известно, что в Киеве есть отель более высокого класса, то менеджер вправе отменить концерт, и естественно не возвращать за это гонорар. Кроме того, так как Ванесса в отеле также проводит репетиции, то в ее номере обязательно должен быть комбик, это электроусилитель звучания. Основным инструментом звезды является классическая скрипка, которая была изготовлена мастером Гуанданьини, учеником Страдевали, в далеком 1761 году. По последним оценкам, эта скрипка оценивается в более чем 500 тысяч долларов. Поэтому чтобы ее не похитили, Ванесса требует усиленную охрану в отеле и во время концерта.

Также одним из важнейших пунктов в райдере скрипачки является, чтобы ее личный водитель был не курящий, а также во время репетиций и концерта персонал дворца Украина также не курил. Все дело в том, что у Ванессы аллергия на табачный дым. Также в гримерной звезды должно быть 12 бутылок минеральной воды, 2 бутылки хорошего французского вина. Соевое молоко, жидкий мед, твердый шоколад, ромашковый чай, коричневый сахар, ржаной хлеб и овсяные пирожки.

Вас интересует профессиональный аудит охраны труда? Не знаете, специалистам какой компании можно доверить столь непростое дело? Рекомендуем Вам сотрудничать со специалистами компании «КИОУТ», официальный сайт которой расположен по ссылке ols-komplekt.ru!


Comments are closed.