Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Самая быстрая диета — «голод»

Дата добавления: Февраль 28th, 2013

Как стать анорексичкой за неделю?Если вы спросите у любой анорексички, какую диету она считает самой лучшей, то не стоит удивляться ответу: «Голод!» Тысячи молодых девушек предпочитают расплачиваться за свою «диету» проблемами организма. Каждая анорексичка имеет те или иные трудности с организмом.

Проявиться они могут и не сразу. Девушка может очень резко похудеть на 10 кг(за неделю), но при этом будет чувствовать прилив сил и прекрасное настроение. Проблемы внутренних органов, пищеварения, кожи, опорно-двигательного аппарата, выпадение волос и зубов – эти бонусы проявляются немного позже. Одним из последствий анорексии является булимия. Не стоит говорить, что она может принести, но это никак положительно не скажется на организме.

Почему я решила стать анорексичкой?
Некоторые считают, что анорексия, это следствие моды. Это не так – тысячи полненьких моделей любят свою фигуру, и миллион анорексичек считают себя полными. Причины кроются в заниженной самооценке, строгом отношении родителей в детстве и некоторыми психическими проблемами. Что делать если ваш близкий человек стал голодать? Уделите его соответствующим вниманием и заботой, не давайте ему оставаться в одиночестве, организуйте активный досуг. Психиатр и насильственное принятие пищи может только спровоцировать осложнение проблемы.

Анорексия – очень серьёзное заболевание! Постарайтесь, чтобы вы и ваши близкие обошли его стороной! Что для этого нужно? Внимание, любови и забота! Разве это очень сложно?

Вас интересует, какова Калорийность мандаринов? Узнать ответ на этот вопрос Вы сможете на сайте netkilo.ru! Подробная информация о мандаринах и их полезных свойствах собрана в одном месте для вашего удобства!


Comments are closed.