Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Санки холодильник

Дата добавления: Март 14th, 2013

Xn 80affc5aemh3bzb xn p1aiВас интересуют профессиональные грузоперевозки москва уфа? Не знаете, специалисты какой компании могут Вам помочь в этом непростом деле? Рекомендуем сотрудничать со специалистами компании «Сфера Логистик», официальный сайт которой расположен по ссылке sfera-logistic.ru!

В городе Тюмени двое студентов решили весело провести выходной день. Целый день употребляли спиртные напитки, вечером не придумав ничего лучше, решили устроить себе экстремальный отдых в бытовых условиях. Найдя во дворе дома старый, сломанный холодильник, они привязали его за буксировочный трос к машине отца одного из приятелей. Один экстримал сел за руль автомобиля, несмотря на то, что был не трезв, а второй поместил свое многострадальное тело в этот самый холодильник. Так один приятель решил с ветерком прокатить другого.

Конечно, эта поездка не могла закончиться ничем хорошим, так как молодые ребята были в неадекватном состоянии. Проехав около двух километров, водитель экстримал остановился, что бы проверить в каком настроении находится его друг, но не обнаружил своего приятеля. Проезжавший мимо патрульный полицейский наряд задержал горе водителя и помог найти, потерявшегося по пути пассажира санок холодильника. Состояние, в котором они обнаружили пассажира, было довольно плачевным, он не мог встать, но бодрым и веселым голосом рассказывал подоспевшим полицейским, какие незабываемые впечатления он получил.

Доставив пострадавшего в больницу, доктора поставили не утешительный диагноз. У пострадавшего было сильное сотрясение мозга и перелом ноги. Одним словом экстрималы еще очень хорошо отделались. Ведь в таком состоянии можно было получить куда более серьезные травмы.


Comments are closed.