Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Как всеядную собаку есть отучили

Дата добавления: Январь 26th, 2016

Xn 80affc5aemh3bzb xn p1aiЛюбимая питомица жительницы Америки пристрастилась к поеданию нужных в домашнем хозяйстве вещей и, что интересно, точно таким же способом избавилась от столь пагубной привычки.

Небольшая собачка, отзывающаяся на кличку Перец, живущая в американской семье, прославилась тем, что могла есть все подряд. Домашняя питомица начала с тюбиков шампуня, продолжила тубами с зубной пастой, в качестве десерта закусила двумя губными помадами и, почистив зубы шариковой ручкой, забыла ее выплюнуть и тоже проглотила.

Все бы ничего, ведь для любимого животного ничего не жалко. Да только сумела как-то собачка дорваться до кошелька с деньгами, принадлежащего уважаемому гостю семейства, зашедшего навестить старых знакомых. С этого и начались все ее неприятности. Бумажник с 750-ю долларами она, разумеется, благополучно скушала.

Ее даже оперировать не стали, решив дождаться, пока съеденное не выйдет наружу естественным путем. Вышло. Но не так, как рассчитывали, а с бурными приступами диареи и тошноты. Ну хоть так да смог владелец бумажника вернуть свое добро. Частично переваренные купюры пришлось обменять в банке, где взяли все до единой и вернули новенькие.

Однако курьез и парадокс в том, что после таких мучений собачка не прекратила есть всё подряд, до чего ухитрялась добраться. Но, в конце концов, это ее увлечение завершилось, и очень неожиданно. Подобрала она где-то пакетик с куркумой, в меру острой приправой, лечебным растением с манящим запахом, ну и распробовала ее.

Это было ее последнее гастрономическое пристрастие. Внутрь собачке, скорее всего, ничего не попало, потому как слизанный или попавший в носоглотку другим способом порошок вышел с бурным чихом. Чихание продолжалось долго и оказалось, что у куркумы весьма действенный лечебный эффект. С той поры собачка ест лишь по разрешению.


Comments are closed.