Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Бронешляпа на всякий случай

Дата добавления: Март 21st, 2013

БронешляпаВыходя на улицу в неблагополучном районе, женщине нежелательно пренебрегать любыми подходящими средствами защиты.

Немецкий женский журнал «Жасмин» дает советы тем своим читательницам, которые помышляют отправиться за океан. В Германии чрезвычайно беспокоятся за самочувствие представительниц своей страны за рубежом, будь они известными политиками или простыми туристками. Советы эти достаточно убедительны и воинственны. Но ведь и впрямь, на что только не пойдешь, чтобы сохранить собственное здоровье, а то и жизнь.

«Никогда не выходите из дому без средств самозащиты. Рекомендуем такие средства: предохранительный пульверизатор с жидкостью, действующей как слезоточивый газ; автоматический пистолет, заряженный газом; ручную японскую сирену, издающую оглушительные звуки; пронзительный свисток; трость с электрической батареей…»

Журнал добавляет, что такого рода средства могут быть действенными только днем. «Ночью, вообще ни о каких прогулках не может быть речи…» Однако журнал «Жасмин» отстал от жизни, и изрядно. В Нью-Йорке уже приняты меры, чтобы сделать ночные прогулки почти безопасными.

Фирма «Мириам лайф сейфгард» выбросила на рынок ценную новинку, разрекламировав ее следующим образом:«Если вы все же не хотите порвать с рискованной привычкой прогуливаться вечером, то, по крайней мере, обеспечьте себя нашими бронешляпами. Вложенная внутрь специальная пенопластовая прокладка гарантирует целостность вашей головы даже в случае сильного удара».

Любой родитель желает, чтобы его ребёнок вырос воспитанным и всесторонне развитым человеком. Именно поэтому мы рекомендуем Вам купить английский алфавит для детей в интернет магазине malutka.net.


Comments are closed.