Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Получилось, но не то

Дата добавления: Март 21st, 2013

мейн-кунНедавно в одном из небольших городков Австралии произошло дерзкое похищение. Пропал кот. Как известно, в современной жизни породистые животные стоят очень дорого, да и за возврат любимой зверюшки можно вытребовать у хозяев неплохое вознаграждение.

Кот был ни какой-нибудь облезлый гуляка, а холёный и красивый по имени Купидон. Порода кота тоже была не промах – мейн-кун. Надо заметить, что кошачьи этой породы имеют длину тела около 1,2 метра. Весить такой кот может более 10 кг. Съедает мейн-кун в 3-4 раза больше, чем коты более мелких размеров. И угодить этому домашнему питомцу не так-то просто. Эти коты очень придирчивы к еде, сухой корм вообще не любят. Свежие продукты – это как раз то, что их устраивает.

Случилось так, что хозяйка кота Купидона отдала его маме погостить. Видимо, в то время, когда Купидон прогуливался по саду, расположенному рядом с домом мамы хозяйки, злоумышленники, воспользовавшись растерянностью кота, похитили его.

Не дождавшись возвращения любимого питомца, домой с прогулки, хозяева принялись его разыскивать. Отчаявшись обнаружить Купидона своими силами, они призвали полицию, подключится к поискам. Но и полиция не смогла ничем помочь найти кота.

Прошло две недели, а кот так и не нашёлся. Но как же была удивлена хозяйка кота, когда однажды вернувшись домой с работы, она увидела в гостиной мирно спящего Купидона. Как считают полицейские — кота вернули домой из-за того, что его дешевле было вернуть хозяевам, чем прокормить.

Не знаете, как организовать деловой туризм, или корпоратив? Рекомендуем доверить это непростое дело настоящим специалистам в этой области! Избавьте себя от лишней головной боли!


Comments are closed.