Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Бельгия рядом! И не только Бельгия…

Дата добавления: Март 26th, 2013

Xn 80affc5aemh3bzb xn p1aiМолодой француз, житель городка Пон-де-Мец, Франк Лэсэрф, настроив на своём автомобиле Renault Laguna 3 прибор круиз-контроль на 100 километров в час и приёмник Ashtech ProMark, собрался получать удовольствие от приятной езды. Вдруг Лэсэрф обнаружил, что его машина несётся со скоростью, в два раза превышая установленную.

Убеждаясь в том, что автомобиль продолжает разгоняться и дальше, француз начал звонить в службу спасения, и разные технические службы. Но никто из вызываемых помощников не знал, как обуздать разбушевавшуюся машину.

С бешеной скоростью его Renault выскочил на платную трассу в провинции Па-де-Кале, и перелетел через бельгийскую границу. Автомобиль француза остановился только в районе Альверингема не доехав 210 километров до дома, где живёт «гонщик» поневоле. По словам Франка, вся жизнь пролетела у него перед глазами во время этой сумасшедшей поездки. Хорошо, что сам он не получил никакие травмы и не попал в аварийную ситуацию.

Лэсэрф рассказывает, что у его автомобиля уже не первый раз что-то сбивается внутри и тот выходит из-под контроля. Не одиножды владелец этой машины отдавал её в ремонт, но там осмотрев автомобиль, и не найдя в нём никаких поломок, работники ремонтных служб возвращали его хозяину назад. Француз считает, что его слова с опасениями, просто не были восприняты серьёзно.

Теперь же Франк Лэсэрф намерен жаловаться на компанию производителя таких автомобилей, как у него потому, что езда на этих машинах представляет угрозу жизни другим людям.


Comments are closed.