Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Имидж ничто, косметика – всё!

Дата добавления: Март 26th, 2013

Имидж интересные фактыМагнитогорские спасатели спасли из плена мусоропровода полуголую девушку, попавшую туда в поисках своей косметики.

Поздно ночью жители одной из многоэтажек города Магнитогорска услышали громкие крики, доносящиеся из подъезда. Как выяснилось позже, двадцатилетняя девушка случайно отправила в мусоропровод пакет с недешёвой косметикой. Обнаружив это, владелица злополучного пакета в одной футболке бросилась спасать свои ценности.

Девушка попыталась пролезть в мусоропровод через отсутствовавшую в нём створку в районе второго этажа. Потеряв равновесие, она провалилась в трубу и оказалась в большой куче мусора.

Прибывшие на вызов спасатели Магнитогорского дежурного отряда проникли в помещение контейнера мусоропровода, взломав дверь подсобки при помощи бензореза. Спилив заглушку трубы, они поймали выпавшую из мусоропровода практически раздетую девушку. Спасённая, тем не менее, далеко не сразу бросилась домой. Не обращая внимания на свой вид, она начала рыться в груде мусора, видимо, всё ещё не теряя надежды вернуть себе пропажу.

Приехавшие на место происшествия сотрудники «скорой помощи» не обнаружили при осмотре девушки ни одной травмы. После осмотра медиками «искательница сокровищ» снова продолжила копаться в мусоре, не реагируя на призывы жильцов и спасателей отправляться домой. Лишь обнаружив среди нечистот свой пакет, девушка позволила препроводить себя в квартиру.


Comments are closed.