Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Булочки с ватрушками взяли едока в заложники

Дата добавления: Март 27th, 2013

Булочки необычныеПосетитель небольшой костромской пирожковой, не договорившись с продавщицей, объявил себя заложником и вызвал полицию.

Полицейские, приехавшие по вызову, не заметили в пирожковой страшных, в масках, вооруженных преступников. Там были только продавщица и странный покупатель, требовавший у хозяйки выписки ему накладной за ящик с выпечкой задним числом. Хозяйка заведения отказывалась переделывать уже оформленный документ, из-за чего, пытаясь, видимо, убедить ее таким способом, взбалмошный клиент и набрал номер телефона полиции.

Пытаясь обосновать полицейским свои действия, странный посетитель божился перед оперативниками, что его здесь много раз пытались отравить, а эти пироги он и сам есть не станет, и других от этого отсоветует, коли жизнь дорога. Пироги и остальная выпечка выглядела весьма аппетитно, женщина-пекарь свою продукцию нахваливала и предлагала отведать ее полицейским. Те не отказались — продукт оказался превосходным. Булочки с ватрушками оказались наивысшего качества.

Курьез курьезом, но капризный едок был тут же задержан и отправлен в отделение для окончательного разбирательства. Проверка факта уже началась, но, собственно, никакого криминала и не было. Рассматривается лишь один вариант — привлечение к ответственности «взбрыкнувшего» покупателя за сообщение о взятии заложников и за ложный вызов сотрудников спецслужбы. Само собой, ему придется расплатиться за съеденную в пирожковой продукцию и заплатить за ложный вызов. Странные люди…

Не знаете, где продаются по-настоящему качественные гидромассажные ванны? Обратите внимание на предложения о продаже таких ванн в интернет магазине http://www.aquahouse-san.ru/catalog/1.html! Доступная цена и отличный сервис компании, несомненно, порадует Вас!


Comments are closed.