Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Еще капельку

Дата добавления: Март 27th, 2013

Xn 80affc5aemh3bzb xn p1aiНе так-то просто взять у заболевшей собачки нужный объем мочи для анализа

Ну что смешного и даже курьезного может быть в том, что у собаки нужно взять мочу на анализ? Оказывается, это сделать не так просто. Это только человек может в нужное время, в нужном месте отлить нужное количество мочи в баночку. С животными сложнее.

Живет пес с хозяевами в частном доме, и жидкость для исследования в лаборатории он вполне мог бы сдать прямо во дворе. Однако как порядочный пес он обязан регулярно «переписываться» с прочими соседскими собаками. А это реально сделать, только обойдя с десяток деревьев, столбов и углов домов, на которых и остается собачья переписка.

Естественно, на дворе пес мочиться не стал, а потребовал вывести его на улицу. Что делать, берет хозяйка пластмассовый ковшик, цепляет пса на поводок и выводит на улицу. Отправляются к первому «писальному» дереву. Есть надежда, что всё удастся уладить с первого раза, потому как уже становится неловко, и люди оглядываются.

Пес подходит к дереву, привычно поднимает ногу и слышит «бзык-бзык» в ковшик. Пес смущен и непривычным звуком, и тем, что«подпись» на дереве не осталась. Ему тоже неловко, но по другой причине — что же подумают о нем, те, кто ждет своей, собачьей информации. А ему даже отметиться не удалось. Метка же для собаки — дело святое.

Ну что ж, не удалось пометить это дерево, надо отметиться на другом, к которому пес сразу и рванулся. Народ уже собрался, достают фотоаппараты, телефоны с камерами, заинтересованно ходят за хозяйкой и псом от дерева к дереву. Да пусть ходят, раз интересно. Все равно нужное количество мочи набрали — у третьего дерева.


Comments are closed.