Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Утюг и телефон. Почувствуй разницу!

Дата добавления: Апрель 2nd, 2013

Необычные факты про утюгОднажды январским днём 2013 года поляк Томаш Пачковский получил бытовую травму, откликнувшись на просьбу жены помочь ей по хозяйству в её отсутствие.

Утро было прекрасным, настроение бодрым — самое время для того чтобы потратить свою положительную энергию на обустройство домашнего очага.

Плотно позавтракав, Томаш начал свою хозяйскую помощь с глажки белья. Как известно, ничто так не оказывает поддержку при однообразном занятии, как включённый телевизор, показывающий в это время интересную передачу. Сегодня в этот час телевиденье транслировало боксёрский поединок. Добавив к удовольствию просмотра «краем» глаза открытую бутылку пива, мужчина приступил к домашней работе.

И вот, когда всё внимание было распределено по назначенным ему местам, вдруг раздался телефонный звонок. Это звонила компания, которая хотела предложить скачать актуальные базы данных сотовых операторов с их сайта. Пачковский, увлёкшийся действием происходившим на боксёрском ринге, схватил утюг, перепутав его с телефоном, и приложил его к уху. Естественно, что ответить в так называемую телефонную трубку он не смог, так как получил сильный ожог. Томаш бросил утюг и рванул со всех ног в ванную за холодной водой, собираясь охладить ею обожжённую часть. Но, на ходу, не вписавшись в дверной проём, с большой скоростью он врезался в косяк и рассёк бровь.

Пришлось 32-летнему Томашу Пачковскому обратиться к врачу за помощью. На его лицо наложили повязку с выписанной медиками мазью. Мужчина говорит, что от помощи жене он не отказывается, только не под просмотр увлекательного бокса.


Comments are closed.