Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Четырехметровая змея пролетела 500 километров на крыле самолета

Дата добавления: Апрель 6th, 2013

Xn 80affc5aemh3bzb xn p1aiЧерез двадцать минут полета самолета из Австралии в Папуа Новую Гвинею одна из пассажирок заметила зацепившуюся за крыло самолета рептилию.

В течении всего полета пассажиры, как захватывающее кино, наблюдали историю жизни и смерти питона, борющегося изо всех сил за право жить, удержавшись за крыло самолета, а также не умерев от минусовой температуры. Вспоминаются сюжеты фильмов ужасов, когда змеи проникают в дома из транспорт и убивают всех. Тут же было полностью противоположная история.

Один из пассажиров — Роберт Вебер, рассказал, что среди пассажиров не было паники: всю дорогу соседи по местам обсуждали только то, как змея забралась на крыло самолета и сможет ли она продержаться на нем до конца полета, жалели его, желали ему удачи и молились за него.

Каждый раз, когда смея забиралась в безопасную полость, ветер снова выталкивал ее на опасную полость крыла, где питону приходилось снова сражаться за право жить. В какой-то момент полета в проходе появился пилот самолета, взглянул в окно и сообщил пассажирам, что змея, судя по всему, уже скончалась.

Приземлившись в Порт-Морсби змея снова зашевелилась – она ещё жила. Какова судьба животного нам неизвестно, однако, как сообщают местные жители, ее скорее всего усыпили работники ветеринарной службы.

Змея оказалась аметистовым питоном – самым крупным представителем змей Австралии.

Сотрудники аэропорта сообщили, что питон, видимо, забрался туда чтобы погреться около двигателя, однако, во время взлета ее ветром снесло на крыло.


Comments are closed.