Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Полутораметровый крокодил-кайман работал охранником калифорнийского тайника наркодиллера

Дата добавления: Апрель 6th, 2013

Калифорнийский койманНе знаете, где можно купить по приемлемой цене электрошокер саратов? Обратите внимание на предложения о продаже такого товара в интернет магазине kupongid.ru!

Огромный крокодил охранял тайник с наркотическими веществами, находясь в металлическом вольере, ему не оказывался необходимый уход, также питание крокодила оставляло желать лучшего, иногда его вообще забывали кормить, что не удивительно, учитывая специфику работы его хозяина.

Хозяин — Ассиф Майяр, купил крокодила на годовщину смерти репера – Тупака, где и зачем он его купил Ассиф не уточнил.

В тайнике была найдена марихуана на сумму превышающая $100.000, она конфискована и подлежит уничтожению.

Помимо срока за хранение наркотических веществ с целью сбыта, скорее всего, наркодельцу добавят срок за содержание экзотического зверя без надлежащих на то разрешений служб охраны за животными.

Мистера Зубы передали калифорнийскому зоопарку, однако, прожил в нем он всего лишь один день – на утро крокодил скончался. Сотрудники зоопарка сообщили, что это логичный итог подобного безответственного содержания животного.

Понесет ли хозяин животного должное наказание за подобное обращение с животным – неизвестно. Пока что Ассифу Майяру предъявлено только обвинение в хранении наркотиков. Ему грозит пятнадцать лет тюремного заключения.

Полиция же, уже успела заявить, что это первый случай в их практике, когда тайник с наркотиками охраняет столь экзотическое животное. Обычно, как сообщается из полицейской сводки, торговцы наркотиками доверяют охрану своих опиатов сторожевым псам, обычно бойцовских пород.


Comments are closed.