Правильные ответы на нестандартные вопросы, интересные факты.




Стоматологическая месть

Дата добавления: Апрель 6th, 2013

Xn 80affc5aemh3bzb xn p1aiНедавно жительница польского города Вроцлав, тридцатичетырёхлетняя Анна Маковьяк может понести тюремное наказание за причинение тяжких телесных повреждений своему бывшему любимому человеку 45-летнему Мареку Олжевски.

Всего после нескольких дней после того, как Марек прекратил личные отношения со стоматологом Маковьяк, он обратился к ней за профессиональной помощью.

Доктор Анна Маковьяк согласилась вылечить ему зубную боль. Однако вместо лечения больного зуба она погрузила своего пациента в глубокий наркоз и хладнокровно вырвала ему все зубы.

Ещё до того, как Марек пришёл в сознание, доктор забинтовала ему всю челюсть. После этого сообщила своему бывшему возлюбленному, что во время лечения возникли осложнения и ему необходимо обратится к более классифицированному специалисту. Ну а отсутствие зубов Марек Олжевски обнаружил только дома.

Как сообщает сама Анна, она пыталась держать себя в руках и оставаться профессионалом, но, увидев Марека, лежащего под наркозом, решила отомстить ему за причинённую ей боль. Свой поступок стоматолог Маковьяк объясняет тем, что разбитое сердце болит не меньше, чем вырванный зуб.

Стоит отметить, что Анна достигла своей цели. Новая спутница жизни Марека сразу же покинула своего беззубого возлюбленного. Ну а самому потерпевшему теперь надо потратить целое состояние для того, чтобы поставить себе протезы вместо вырванных зубов.

А стоматолог Анна Маковьяк может получить наказание до трёх лет лишения свободы за издевательство над своим пациентом. Пока что она на воле, но уже лишена возможности лечить людей.

Не знаете, как получить санитарное заключение легальным путём? В таком случае рекомендуем вам ознакомиться с советами, представленными на всеобщее обозрение на сайте certification.oteco.ru!


Comments are closed.